Melihat lebih dekat livery baru Yamaha R-series

hai sobat hms, masih seputaran oleh oleh dari otobursa 2015 nih, hmsmotoblog mau memperlihatkan secara lebih dekat livery baru dari yamah R series, seperti yang sobat ketahui, bahwa yamaha merilis livery baru ini pada gelaran otobursa hari sabtu kemarin, bagaimana detail liverynya cekidot gambar dibawah ini :

R15 :

warna birunya ciamik, menurut saya lebih value ini ketimbang livery tech 3
warna birunya ciamik, menurut saya lebih value ini ketimbang livery tech 3
kenapa lebih value for money ketimbang livery tech 3, lihat saja cat velgnya biru khas yamaha, tech 3? hitam saja nothing special
kenapa lebih value for money ketimbang livery tech 3, lihat saja cat velgnya biru khas yamaha, tech 3? hitam saja nothing special
sticker di tankinya sesuatau banget
sticker di tankinya sesuatau banget
buritan dengan livery movistar. mantap!
buritan dengan livery movistar. mantap!
nah ini yang tech 3, meski hanya seperti r15 hitam ditempelin sticker saja, tapi warna hitam ini memang memiliki daya tarik tersendiri
nah ini yang tech 3, meski hanya seperti r15 hitam ditempelin sticker saja, tapi warna hitam ini memang memiliki daya tarik tersendiri
aksen hijau seperti mempertegas kumis lele, dalam keadaan lele bermanuver cepat XD
aksen hijau seperti mempertegas kumis lele, dalam keadaan lele bermanuver cepat XD
hitamnya  garang
hitamnya garang
buritanya ada sticker monster energy,oh ya monster energy ini adalah perusahaan minuman berenergi, yang unkinya logo ini sudah terkenal di Indonesia, padahal mah belim tersebar merata, karena hanya di import skala kecil
buritanya ada sticker monster energy, oh ya monster energy ini adalah perusahaan minuman berenergi, yang unkinya logo ini sudah terkenal di Indonesia, padahal mah produknya belum tersebar merata, karena hanya di import skala kecil
pilih mana sob? biru ataukah hitam?
pilih mana sob? biru ataukah hitam?

R25 :

r25 tech 3
r25 tech 3
kuningnya lebih terlihat dibanding r15
kuningnya lebih terlihat dibanding r15

Jpeg

Jpeg
garang ya sob
r25 terlihat dari kejauhan, velgnya itu loh cakep banget, sayang gaberani ngedeket takut di keroyok sales XD
r25 terlihat dari kejauhan, velgnya itu loh cakep banget, sayang gaberani ngedeket takut di keroyok sales XD

Gimana bro? mantap kan, liverynya ciamik, oh ya hmsmotoblog tidak bermaksud berpihak ke satu merk, pada gelaran otobursa kemarin sebenarnya pengen juga meliput yang lain, tapi honda stand kecil bro, yang ditampilin juga cuma 2 motor, kawasaki? lumayan sih, ealah motor yang dipajang juga motor motor lama cuma 2 ekor pula, suzuki? gak ngelihat ada standnya, next artikel deh hmsmotoblog akan membahas mogeh mogeh yang berkeliaran di otobursa kemarin, so stay tuned ya sob! see you next time!

Advertisements

2 thoughts on “Melihat lebih dekat livery baru Yamaha R-series

  1. sebenernya produk minuman monster energy sudah ada di Indonesia mas, tapi hanya di tempat2 tertentu. penyebarannya ngga kayak red bull

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s