Adu knalpot aftermarket di moge yamaha R1 vs R6 vs Fireblade vs Kawasaki h2

Hai sobat hmsmotoblog, sesuai janji kali ini hmsmotoblog akan membahas mogeh mogeh yang ada di gelaran otobursa, nah kalau blogger blogger lain membahas h2 dengan knalpot r9, hmsmotoblog beruntung sekali bisa melihat adu suara knalpot tersebut dengan mogeh yang lainya.

suara h2 dengan knalpot r9 memang sangat garang, apalagi sensasi superchargernya wah makin sangar deh, bagaimana dengan motor lainnya? R6 juga tampil dengan suara yang tidak kalah garang, saat pertama mendengarnya saya langsung takjub *norak yah? XD jarang ngeliat moge sih, maklum aja ya hehe , tapi ketika melihat h2 digeber sampai redline, saya lebih kagum, orang disekitar pada tutup kuping, hmsmotoblog tidak, malah excited  melihat dan mendengarnya XD

R1 pada saat awal awal terdengar cukup garang, namun sayang di akhir tampaknya R1 mengalami trouble, bagaimana dengan fireblade? yang menggeber fireblade adalah model cantik, nampaknya masih kaku doi, fireblade tidak terdengar maksimal, karena ya itu tadi yang menggeber sendiri tidak all out, model cantik ini hanya sesekali menggeber, tidak sampai redline pula.

model cantik ini yang menggeber fireblade, btw firebladenya di jual loh
model cantik ini yang menggeber fireblade, btw firebladenya di jual loh

oh ya untuk exhaust yang digunakan R1 dan R6  hmsmotoblog tidak sempat memperhatikan apa merknya *efek kagum dengan knalpot r9 di kawaski h2, maaf ya, fireblade nya pakai akrapovic, sebenarnya di samping jajaran mogeh ini terdapat r25 dengan knalpot akrapovic cukup gahar memang, suaranya berani di adu deh dengan moge moge cc diatasnya, tapi karena tidak terekam di hp hmsmotoblog, maka tidak dimasukan dikomparasi ini.

mau lihat videonya?

silahkan : tapi sekali lagi maaf ya, rekamannya tidak stabil, kadang landscape kadang portrait, efek over excited juga nih, harap maklum ya..

link hp silahkan lihat disini 

oh ya sebenarnya artikel ini sudah di jadwal seminggu sebelum artikel ini di publish, namun karena susahnya mencari video converter yang handal jadi di tunda – tunda terus, selamat menyaksikan..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s