Test Ride Sonic Pemakaian Dalam Kota, Pegel Om…

image

Hola sobat hms, udah lama hms gak nongol. Kali ini hms bakal bahas mengenai salah satu motor dari pabrikan sayap mengepak, Honda Sonic. Kebetulan pada Sabtu lalu, admin hms jadi panitia seminar safety riding yang diadakan mahasiswa UNDIP di Astra Motor Semarang.

Read More »

Advertisements

First Impression test ride nmax

Hai sobat hms, alhamdulillah hmsmotoblog kemarin sempat hadir di otobursa, kebetulan stand yamaha mengadakan test ride, r15 livery tech 3, dan nmax, hehehe karena udah pernah test ride ┬ár15nya bro adrian, so kali ini hmsmotoblog mengetest nmax, yah testridenya cuma 2 putaran sih, dengan panjang lintasan kurang lebih 200 meter, minim banget, tapi dari sini hmsmotoblog berusaha menggali kelebihan dari nmax, salah satu maxi scooter entry level yang cukup digandrungi saat ini, bagaimana impresinya simak penjabaran bro abi selaku tester dan admin 2 hmsmotoblogRead More »